Senin, 24 Desember 2012

Gambar keajaiban Allah Yang Menajubkan

Gambar keajaiban Allah Yang Menajubkan | Sungguh keajaiban didunia ini yang kadang tidak terlintas dalam pikiran kita, apapun itu jenisnya maupun permasalahannya didunia ini tidak ada yang tidak mungkin. Dalam alqur’an diterangkan terdapat pada surat yasin ayat 82 yang artinya :

“Sesungguhnya keadaan-Nya apabila Dia menghendaki sesuatu hanyalah berkata kepadanya: "Jadilah!" Maka terjadilah ia.”

Jika Allah sudah menghendaki sesuatu maka terjadilah karena rabb yang maha agung dan maha kuasa atas segalanya apa yang ada didunia ini. Fenomena yang ada pada saat ini sering dijumpai beberapa tulisan lafald Allah yang menajubkan sering muncul nyata pada diri manusia, lebah, atau pohon dan ada pula terdapat pada kejadian-kejadian tertentu seperti pada sunami di Aceh dan di Jepang.

Kali ini kang zain share tentang Gambar keajaiban Allah Yang Menajubkan dan kelihatan unik kekuasaan Allah Rabb semesta Alam yang perlu kita yakini betapa kuasanya Allah SWT dan Gambar keajaiban Allah Yang Menajubkan semoga bias menambah iman kita. 

Gambar keajaiban Allah Yang Menajubkan

Sarang lebah Berlafald Allah


Lafald Allah Pada Bulu Kucing


Lafald Allah Pada Telur

Lafald Allah Pada Batu


Pohon Berlafald Allah


lafald Allah di Bulu KambingLafald Allah Pada Buah Tomat Semuanya tanpa rekayasa dan ini benar-benar ada sebagai salah satu wujud kekuasaannya, subhanallah....... semoga Gambar keajaiban Allah Yang Menajubkan dapat memberi manfaat dan menambahkan pengetahuan.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Gambar keajaiban Allah Yang Menajubkan

0 comments:

Posting Komentar